离退休干部服务中心深入学习十九大精神
来源:离退休中心 时间:2017年11月23日 点击量:[] 字体:【

  11月23日下午,离退休服务中心组织全体人员学习领会十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。

  支部书记、中心主任卢长青同志在会上对十八届中纪委向十九大的工作报告进行了领学。报告第一部分从十个方面对党的十八大以来全面从严治党工作进行了总结,内容和数据详实。突出强调了通过全面从严治党,形成了反腐败斗争压倒性态势;强调通过改革创新,探索形成了一系列行之有效的制度;强调通过自我净化,建设了一支政治强、作风硬、善作为的干部队伍。报告第二部分是七点经验总结。反复强调体现“人民的利益高于一切,坚持以人民为中心。”党的纪律检查工作所取得的成绩,归功于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导作用。报告第三部分是今后的工作规划和努力的方向。坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,提高管党治党能力,加强作风建设和队伍建设,落实国家监察体制改革,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

  大家认真谈了各自学习体会,表示应主动、自觉地学习十九大精神、党章和中纪委报告,加强思想建设和能力建设,学以致用指导工作实践,做到严守政治纪律和政治规矩,慎为慎行自律,为落实全面从严治党要求做出新的贡献。

分享到:
版权所有:北京市环境保护局 京ICP备05083564号 京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心 地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048