当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
市人大城建环保办调研首钢土壤治理修复工作
来源:土壤处 时间:2017年08月16日 点击量:[] 字体:【

  近日,市人大城建环保办主任郝志兰带队调研首钢污染土壤治理修复、建筑垃圾资源化等设施及项目。市环保局副局长张大伟参加调研。

  调研组参观了首钢热脱附土壤修复设施和西十冬奥广场,与市环保局和首钢有关领导进行了座谈。在听取北京市污染地块及土壤治理修复总体情况和首钢主厂区土壤治理修复、治理技术研发等情况汇报后,郝志兰主任充分肯定了市环保局和首钢在污染土壤治理修复方面的工作成绩,希望进一步加强相关标准建设,完善法律法规,在土壤污染治理修复工作方面做出更大努力。

分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明