当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
12月最后一周空气质量总体较好
来源:宣教处 时间:2016年12月23日 点击量:[] 字体:【

明后天我市空气质量转差

12月最后一周空气质量总体较好

  12月22日、23日两天蓝天白云,空气质量优良,但同时我市本地污染物排放也在逐步积累,到24日开始,我市地面低压、湿度增大,大气垂直扩散条件将逐渐转差,刮西南风,区域污染传输叠加本地污染排放,污染物易积累不易扩散,预计24日空气质量有所转差,25日可能达到中重度污染水平。

  26日开始,新一轮高压系统开始影响我市,大气污染物扩散条件转好,空气质量有望改善至二级良好水平。预计27日至31日,空气质量将整体维持在较好水平。

  欢迎关注“北京环境监测”微博,了解临近空气质量预报。

分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048