当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
李晓华副局长率团赴香港参加“京港大气污染防治政策对话会”
当前位置 > 首页 > 首页 > 图片新闻
来源:科技和国际处 时间:2017年11月29日 点击量:[] 字体:【

  2017年11月29日上午,北京市环保局与香港特别行政区政府环境局在香港举办第二十一届北京香港经济合作研讨洽谈会(简称京港会)期间举办了“京港大气污染防治政策对话会”。北京市环保局李晓华副局长和香港环境局谢展寰副局长分别带队参加此次对话会,并在会上作开幕致辞。两地环保部门官员和专家围绕大气污染治理政策、减排技术以及规划等内容进行了专题交流,并表示有意共同建立长期环保领域合作交流机制。

  会前,李晓华副局长还带队于28日上午出席在香港会展中心举办的第二十一届京港会开幕式,下午赴香港环保署就餐饮油烟治理等领域的问题与香港环保署和生产力促进署的有关专家进行了专题交流。

  在本次专题会议中,我局以“绿色北京”为主题,通过环境展板展示了北京城市环境治理和生态文明建设取得的成就。

  专题对话会上,京港环保同仁均表示希望以此次京港会为契机,两市环保部门进一步加强务实合作,通过分享经验和教训、技术和资源,共同为建设和谐宜居的家园而努力。

  科技和国际合作处                       

  2017年11月29日                       

分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明