当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
市环保局部署2018年全局改革重点任务
当前位置 > 首页 > 首页 > 权威发布
来源:研究室 时间:2018年06月13日 点击量:[] 字体:【

  近日,我局印发通知,部署2018年全局改革重点任务,并将有关任务分解落实到有关处室和直属单位。

  我局牵头的重点改革任务,主要涉及实施新一轮大气污染精细化治理、深化环境监测改革、生态环境损害赔偿制度改革、建立企业环境信用评价制度等。

  目前,各项任务有序推进,印发实施了《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量实施方案》《关于健全生态保护补偿机制的实施意见》《北京市湿地保护修复工作方案》《北京市耕地河湖休养生息规划(2018-2035年)》,《生态环境损害赔偿制度改革试行工作实施方案》即将印发。

0
分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明